Wie kann ich meine Wärmepumpe fernsteuern und überwachen?

Je nachdem, welches NIBE-Produkt Sie haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten, mit Ihrem Heizsystem zu kommunizieren.

STEUERUNG MIT IHREM SMARTPHONE
NIBE Uplink ist das Tool, mit dem Sie Ihre Wärmepumpe steuern können - wo immer Sie sind. Verwenden Sie Ihr Smartphone, um einen schnellen Überblick über die Wärme- und Warmwasserproduktion des Hauses zu erhalten. Mit intelligenter Technologie können Sie Ihren Energieverbrauch optimieren, Ihre Kosten senken und ein perfektes Raumklima in Ihrem Zuhause schaffen. NIBE Uplink funktioniert für unsere Produkte mit Farbdisplay. Gehen Sie zu nibeuplink.com und klicken Sie auf Produktkompatibilität, um festzustellen , ob Ihre Einrichtung mit dem Dienst funktioniert. Es gibt ein Upgrade-Kit für Geräte mit Farbdisplay, das NIBE Uplink nicht unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Installateur.

Weitere Tipps finden Sie in Fragen und Antworten oder in Ihrem Benutzerhandbuch / Pflege- und Installationsanleitung. Direkt zum Download/Handbücher