Start Support Häufig gestellte Fragen Was bedeutet additive Blockierung?

Was bedeutet additive Blockierung?

NIBE-Produkte mit der Funktion: Additiv blockieren, blockiert das Additiv, wenn die durchschnittliche Aussentemperatur den eingestellten Wert überschreitet. Das Blockieren des Additivs ist somit kein Fehler, sondern eine Funktion. Im Einstellungsmenü für den automatischen Modus können Sie festlegen, bei welcher Durchschnittstemperatur das Additiv blockiert werden soll. Wir empfehlen, die Durchschnittstemperatur immer auf plus Grad einzustellen, um das Risiko des Einfrierens zu minimieren.

Bei älteren NIBE-Produkten ist die Steuerung des Blocks unterschiedlich. Weitere Informationen zu Ihrem Modell finden Sie im Handbuch Ihres Produkts.

Weitere Tipps finden Sie in Fragen und Antworten oder in Ihrem Benutzerhandbuch / Pflege- und Installationsanleitung .