Start Support Häufig gestellte Fragen Warum startet die Kühlung meiner Wärmepumpe nicht?

Warum startet die Kühlung meiner Wärmepumpe nicht?

Überprüfen Sie die Einstellungen:

1. Wenn sich der Betriebsmodus der Wärmepumpe im automatischen Modus befindet, wählt sie sich abhängig von der durchschnittlichen Aussentemperatur aus, wann der Kühlbetrieb zulässig sein soll.

2. So wie die Wärme im Haus über die Heizkurve eingestellt wird, wird die Kühlung mit Hilfe einer Kühlkurve eingestellt. Die Einstellung erfolgt im Menü 1.9.1. In einigen Installationen ist es auch erforderlich, die werkseitig eingestellte Mindestflusstemperatur für Kälte auf 18°C zu ändern. Die Änderung der Mindestflusstemperatur erfolgt in Menü 1.9.3.2.