Start Support Häufig gestellte Fragen Warum stellt mein System keine Verbindung zu myUplink her?

Warum stellt mein System keine Verbindung zu myUplink her?

• Überprüfen Sie unter Menü 5.2, ob die Wärmepumpe mit WLAN oder Ethernet verbunden ist.
  • Überprüfen Sie, ob die Wärmepumpe an myUplink angeschlossen ist : In Menü 5.1 sollte "Verbunden" stehen.
  • Wenn es "nicht angeschlossen" ist, schalten Sie zunächst den Router und die Wärmepumpe für mindestens 20 Minuten aus
  • Starten Sie zuerst den Router neu und überprüfen Sie, ob er mit dem Internet verbunden ist
  • Starten Sie dann die Wärmepumpe