Start Support Questions fréquentes Pourquoi mon système ne se connecte-t-il pas à myUplink ?

Pourquoi mon système ne se connecte-t-il pas à myUplink ?

• Vérifier dans le menu 5.2 si la pompe à chaleur est connectée à WLAN ou Ethernet.
  • Vérifiez si la pompe à chaleur est connectée à myUplink : dans le menu 5.1, vous devriez voir "Connecté".
  • Si elle est "non connectée", éteignez d'abord le routeur et la pompe à chaleur pendant au moins 20 minutes.
  • Redémarrez d'abord le routeur et vérifiez qu'il est bien connecté à Internet.
  • Démarrez ensuite la pompe à chaleur.