Start Support Questions fréquentes Comment puis-je commander et surveiller ma pompe à chaleur à distance ?

Comment puis-je commander et surveiller ma pompe à chaleur à distance ?

Selon le produit NIBE que vous possédez, il existe différentes façons de communiquer avec votre système de chauffage.

CONTRÔLE AVEC VOTRE SMARTPHONE
NIBE myUplink est l'outil qui vous permet de contrôler votre pompe à chaleur, où que vous soyez. Utilisez votre smartphone pour obtenir un aperçu rapide de la production de chaleur et d'eau chaude de la maison. Grâce à une technologie intelligente, vous pouvez optimiser votre consommation d'énergie, réduire vos coûts et créer un climat intérieur parfait dans votre maison. NIBE Uplink fonctionne pour nos produits avec écran couleur.

Rendez-vous sur myUplink.com et cliquez sur Compatibilité des produits pour voir si votre installation fonctionne avec le service. Pour plus d'informations, contactez votre installateur.

Vous trouverez d'autres conseils dans Questions et réponses ou dans votre guide d'utilisation / d'entretien et d'installation.