Start Support Questions fréquentes Combien de fois par an le compresseur démarre-t-il sur une pompe à chaleur sol/eau ?

Combien de fois par an le compresseur démarre-t-il sur une pompe à chaleur sol/eau?

Il est normal de compter 4 000 à 16 000 démarrages de compresseur par an. Le nombre de démarrages du compresseur dépend principalement du nombre d'heures de fonctionnement, mais d'autres paramètres peuvent également influencer le nombre de démarrages. Le nombre de démarrages du compresseur et d'heures de fonctionnement dépend de la nature du système et de son dimensionnement.