Start Support Questions fréquentes Comment arrêter la production de chaleur ?

Comment arrêter la production de chaleur ?

Dans les cas où vous souhaitez arrêter manuellement la production de chaleur, par exemple pendant les mois d'été, procédez comme suit :

• Commencez par la sélection et allez dans le menu de base sous l'onglet "Pompe à chaleur".
  • Allez ensuite sous "Mode de fonctionnement" (menu : 4.2) et sélectionnez la commande manuelle (si elle n'est pas déjà sélectionnée).
  • Activez ensuite l'option "Chaleur" que vous avez sélectionnée manuellement pour arrêter la production de chaleur.

REMARQUE N'oubliez pas de revenir au fonctionnement normal suffisamment tôt avant l'automne pour que la production de chaleur soit à nouveau autorisée si le chauffage est souhaité.