Codes d'erreur

En règle générale, l'installation émet un message d'erreur en cas de panne. Cela se voit à la LED rouge qui s'allume. Une alarme s'affiche sur l'écran de l'installation. Celle-ci décrit brièvement l'erreur survenue.

Par exemple, perturbation haute pression (alarme 50).

Vous trouverez tous les messages d'erreur sous Affichage des alarmes de la série F ou Affichage des alarmes de la série S.

Un code d'erreur se trouve entre parenthèses derrière ces messages. La couleur de l'écriture est orange.

Si l'erreur ne peut pas être éliminée par un redémarrage du système, il faut prendre contact avec l'installateur spécialisé. Il s'agit en premier lieu toujours de l'installateur responsable de l'installation/du partenaire contractuel. (installateur/partenaire commercial).

https://www.nibe.ch/fr/support/partenaires-commerciaux

Transmettez toujours les informations du message d'alarme à l'installateur spécialisé.