Start Support Update Software

Update Software

Visitez myUplink, connectez-vous avec vos informations utilisateur et cliquez sur l'onglet Logiciels pour télécharger le logiciel de votre produit. Si votre appareil est connecté au Wi-Fi et relié à votre compte myUplink, vous recevrez une notification dans votre pompe à chaleur lorsqu'un nouveau logiciel sera disponible.

www.myuplink.com

Obtenir une aide supplémentaire pour votre pompe à chaleur

Conseils compétents avant l'achat

Pour votre projet de pompe à chaleur, vous pouvez vous adresser directement à votre partenaire commercial préféré en Suisse.

Faites le self check

Suivez le plan d'entretien de votre pompe à chaleur pour une longue durée de vie de la pompe à chaleur.

Trouver le manuel d'utilisation et les documents

Vous cherchez le manuel d'utilisation approprié ou un autre document NIBE ?