Update Software

Produits NIBE avec la désignation du modèle FXX45, FXX55, VVM, SMO et F750 : :
Visitez NIBE Uplink, connectez-vous avec vos informations d'utilisateur et cliquez sur l'onglet Logiciels pour télécharger le logiciel de votre produit.

www.nibeuplink.com

Avez-vous un produit de la série S :
Visitez myUplink, connectez-vous avec vos informations utilisateur et cliquez sur l'onglet Logiciels pour télécharger le logiciel de votre produit. Si votre appareil est connecté au Wi-Fi et relié à votre compte myUplink, vous recevrez une notification dans votre pompe à chaleur lorsqu'un nouveau logiciel sera disponible.

www.myuplink.com