Start Support Questions fréquentes Ma pompe à chaleur F2120 est gelée. Que puis-je faire ?

Ma pompe à chaleur F2120 est gelée. Que puis-je faire ?

En fonction de l'humidité de l'air, de la condensation se forme et peut geler en cas de températures négatives. Si vous givrez sur la grille, vous pouvez créer un affichage tressé dans la partie intérieure (VVM / SMO).

• Sélectionnez "Mon système" dans le menu.
  • Allez dans "4.9 Advanced" puis dans "4.9.7 Tools".
  • Sélectionnez l'option supérieure "Ventilateur de déviation".
  • Retournez au menu principal.

La machine exécute maintenant un programme de dégivrage et devrait éliminer toute la glace présente sur la grille de radiateur et dans le tambour du ventilateur. En conséquence, la machine n'effectue cette opération qu'une seule fois. Si le givre revient, vous pouvez exécuter à nouveau ce processus ou sélectionner "dégivrage continu". Cela signifie que le F2120 effectue un affichage du ventilateur toutes les 10 opérations de dégivrage.