Start Support Questions fréquentes Comment obtenir plus d'eau chaude de ma pompe à chaleur ?

Comment obtenir plus d'eau chaude de ma pompe à chaleur ?

La fonction "Eau extra chaude", "Luxe temporaire" ou "Augmentation temporaire" est disponible sur la plupart de nos modèles.

Sélectionnez "Eau chaude" et appuyez sur OK.
Allez au menu 2.1 "Luxe temporaire".
Sélectionnez la période souhaitée et confirmez en appuyant sur OK.
Maintenant, la durée du luxe temporaire s'affiche à côté du symbole.
Une fois le temps écoulé, la production d'eau chaude revient à la position réglée dans le menu 2.2.
Retournez au menu principal en cliquant sur le bouton Retour.
Une température d'eau chaude plus élevée signifie des coûts d'exploitation plus élevés, car le thermoplongeur représente la plus grande partie de l'augmentation. Le nom et l'activation de la fonction varient selon le modèle. Vous trouverez ci-dessous quelques-uns de nos modèles les plus courants. Vous trouverez d'autres modèles dans votre manuel de produit NIBE.

Avec la fonction / touche "Eau extra chaude", l'installation produit de l'eau chaude à une température plus élevée dans la chaudière, ce qui permet d'obtenir une plus grande quantité d'eau chaude. Selon le modèle, cette fonction est active pendant une période déterminée ou sélectionnable.