Start Support Questions fréquentes J'ai une alarme HP sur ma pompe à chaleur. Que dois-je faire ?

J'ai une alarme HP sur ma pompe à chaleur. Que dois-je faire ?

Une alarme HP se produit lorsque le compresseur n'évacue pas la chaleur qu'il génère, généralement en raison d'un mauvais / pas de débit dans le système de chauffage d'une pompe à chaleur géothermique ou d'un mauvais / pas de débit de charge d'une pompe à chaleur air/eau.

• Vérifiez que les thermostats des radiateurs / boucles au sol sont ouverts.
  • Vérifiez que votre système de chauffage est correctement ventilé.
  • Vérifiez si la courbe de chauffe correcte est sélectionnée.
  • Vérifiez que la pompe de circulation et la pompe de charge pour une pompe à chaleur air/eau fonctionnent.
  • Assurez-vous que la température d'arrêt de l'eau chaude n'est pas trop élevée.
  • Un filtre à impuretés bouché sur le système de chauffage (et/ou sur le circuit de charge d'une pompe à chaleur air/eau) est une cause
  • possible d'erreur et doit être vérifié par un installateur qualifié.