Start Support Questions fréquentes A-03 s'affiche sur l'écran de ma pompe à chaleur. Que dois-je faire ?

A-03 s'affiche sur l'écran de ma pompe à chaleur. Que dois-je faire ?

L'indicateur d'alarme A-03 est une alarme qui signifie que le pressostat haute pression (alarme HP) ou le pressostat basse pression (alarme LP) a été déclenché.

• Assurez-vous que le filtre à air et les appareils de ventilation ne sont pas obstrués.
  • Veillez à ce que le ventilateur d'extraction tourne.
  • Vérifiez que les thermostats des radiateurs / boucles au sol sont ouverts.
  • Vérifiez si votre système de chauffage est correctement ventilé
  • Vérifiez que la courbe de chauffe correcte est sélectionnée.
  • Vérifiez que la pompe de circulation fonctionne.
  • Vérifiez que la température d'arrêt de l'eau chaude n'est pas trop élevée.

Un filtre à impuretés bouché sur le système de chauffage est une cause possible d'erreur et doit dans ce cas être vérifié par un installateur qualifié.