Start Support Questions fréquentes Chauffage d'appoint

Chauffage d'appoint

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème et que la maison n'est pas chauffée, vous pouvez faire fonctionner la pompe à chaleur en mode de réserve ou en mode "Chauffage d'appoint uniquement" en attendant l'assistance technique.

La position "Chauffage d'appoint uniquement" signifie que la pompe à chaleur utilise uniquement la cartouche de chauffage électrique pour produire de la chaleur dans la maison.

Commutation de la pompe à chaleur en mode de chauffage d'appoint

Appelez le menu 4.1 "Mode de fonctionnement".
Sélectionnez "Chauffage d'appoint uniquement".
Revenez à l'écran de départ en appuyant sur "X".