Fehlercodes

Im Regelfall gibt die Anlage bei Störung eine Fehlermeldung aus. Ersichtlich ist dies an der rot leuchtenden LED. Im Display der Anlage wird ein Alarm angezeigt. Dieser beschreibt in kurzen Stichpunkten den aufgetretenen Fehler.

z.B. Hochdruckstörung (Alarm 50)

Alle Fehlermeldungen finden Sie unter Alarm-Anzeigen F-Serie oder Alarm-Anzeigen S-Serie

In Klammern dahinter befindet sich ein Fehlercode. Die Schriftfarbe ist in Orange gehalten.

Sollte der Fehler mit einem Neustart des Systems nicht behoben werden können, so ist der Kontakt zum Fachhandwerker zu suchen. Dies ist in erster Linie immer der verantwortliche Anlagenerrichter/Vertragspartner. (Installateur/Handelspartner)

https://www.nibe.ch/de-de/Support/Servicepartner

Geben Sie die Informationen aus der Alarmmeldung immer an den Fachhandwerker weiter.