Start Support Häufig gestellte Fragen Wo ist die Seriennummer meines NIBE-Produkts?

Wo ist die Seriennummer meines NIBE-Produkts?

Die Seriennummer ist wichtig, wenn Sie NIBE kontaktieren. Die Seriennummer hat 14 Ziffern und wird häufig von S / N vorangestellt. Die Position des Seriennummernschilds unterscheidet sich zwischen den verschiedenen Modellen und ist in der Komponentenliste im Handbuch jedes Modells beschrieben. Unten finden Sie die Position der gängigsten Modelle.

SOLE/WASSER NIBE F1145, F1155, F1226, F1245, F1255:
Das Seriennummernschild befindet sich unten rechts auf der Vorderseite, kann aber auch im Info-Menü gelesen werden. Menü 3.1, letzte Seite.

LUFT/WASSER

F2120:
Das Seriennummernschild befindet sich an der Basis des rechten Endes der Wärmepumpe von vorne gesehen sowie auf der Rückseite der Wärmepumpe.

NIBE AMS 10-8 UND AMS 10-12 (AUSSENGERÄT NIBE SPLIT)
Das Seriennummernschild befindet sich von vorne gesehen am rechten Ende der Wärmepumpe.

AUSSENGERÄT
Das Seriennummernschild befindet sich von vorne gesehen am rechten Ende der Wärmepumpe.

ABLUFT
F750:
Das Seriennummernschild befindet sich unten rechts auf der Vorderseite, kann aber auch im Info-Menü gelesen werden. Menü 3.1, letzte Seite.

Weitere Tipps finden Sie in Fragen und Antworten oder in Ihrem Benutzerhandbuch / Pflege- und Installationsanleitung .