Start Support Häufig gestellte Fragen Kann ich die Warmwassertemperatur in meiner Wärmepumpe ändern?

Kann ich die Warmwassertemperatur in meiner NIBE Wärmepumpe ändern?

Es gibt drei verschiedene Komfortmodi für die Warmwassertemperatur. Wirtschaftlichkeit, Normalität und Luxus. Luxus bietet das heisseste Wasser. Die Auswahl des Komfortmodus erfolgt in Menü 2.2.

Beachten Sie, dass sich die Energiekosten je nach Wahl des Komfortmodus ändern können.