Start Support Häufig gestellte Fragen Was bedeutet Nachtkühlung?

Was bedeutet Nachtkühlung?

Nachtkühlung bedeutet, dass Sie das Haus stärker lüften, dh die Lüftergeschwindigkeit steigt, wenn die Innentemperatur wärmer ist als die Aussentemperatur, beispielsweise im Sommer. Nachtkühlung funktioniert nicht, wenn Wärme erzeugt werden darf.

Weitere Tipps finden Sie in Fragen und Antworten oder in Ihrem Benutzerhandbuch / Pflege- und Installationsanleitung.

Direkt zum Support/Handbücher