Warum erhalte ich nach dem Upgrade der Software den Alarm 900 an meiner Wärmepumpe?

Alarm 900 bedeutet, dass in Menü 5.12 kein Land ausgewählt ist. Drücken Sie die OK-Taste. Wenn der Alarmtext im Display angezeigt wird, werden Sie automatisch zum Länderauswahlmenü weitergeleitet. Markieren Sie das aktuelle Land und drücken Sie die OK-Taste. Drücken Sie dann die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Alarm 900 wird jetzt zurückgesetzt.

Weitere Tipps finden Sie in Fragen und Antworten oder in Ihrem Benutzerhandbuch / Pflege- und Installationsanleitung. Direkt zum Download/Handbücher