Start Support Häufig gestellte Fragen Muss ich die Wärmepumpe warten?

Muss ich die Wärmepumpe warten?

NIBE stellt keine Anforderungen an den jährlichen Service, aber es ist niemals falsch, alle 2-3 Jahre eine Funktionsinspektion der Anlage und den Self Service gemäss Empfehlung durchzuführen. Anschliessend wird eine Überprüfung und Inspektion der Wärmepumpe durchgeführt, um den Betrieb und die Betriebsbedingungen sicherzustellen.

Kümmern Sie sich um Ihr Heizsystem, indem Sie regelmässig die Filter überprüfen und gegebenenfalls das System entlüften. Wenn Sie den Verdacht haben, dass sich Ihr System nicht ordnungsgemäss verhält, wenden Sie sich an Ihren Installateur, der Ihre Situation am besten kennt, oder an einen unserer autorisierten Handelpartner oder Kundendienstmitarbeiter .

Weitere Tipps finden Sie in Fragen und Antworten oder in Ihrem Benutzerhandbuch / Pflege- und Installationsanleitung.

Direkt zum Support/Handbücher