NIBE Wärmepumpe in der Werkstatt

Häufige Fragen

Häufig gestellte Fragen zu NIBE Wärmepumpen

Haben Sie Fragen zu den Produkten von NIBE? Wir haben hier Antworten auf die häufigsten Fragen zusammengestellt, damit Sie schnell und einfach finden, was Sie suchen.

Sollten Sie hier die Antwort auf Ihre Fragen nicht finden, können Sie auch gerne unseren Support Assistenten verwenden. Diesen finden Sie auf allen Unterseiten des Support-Bereiches. Ein einfacher Klick auf die blaue Schaltfläche unten rechts im Browser startet den Support Assistenten.

In unserer Fehlercode-Suche finden Sie eine kurze Beschreibung der Displaymeldung.

Bei Servicefragen sollte Ihr erster Ansprechpartner zur Beantwortung von Fragen rund um Ihre Heizungsanlage der Installateur Ihrer Wärmepumpen Anlage sein. Haben Sie bereits Ihr Anliegen mit ihm besprochen?

Sprechen Sie bitte auch mit der Fachfirma, die an Ihrer Anlage die Wartung durchführt. Für gewöhnlich kennt sich diese Firma am besten mit Ihrer Anlage aus und kann im Notfall am schnellsten helfen. Nutzen Sie unsere Karte, um einen Kundendienst in Ihrer Nähe zu finden.

Erfahren Sie mehr zu NIBE

NIBE Alarmsuche

Alarmsuche

Ihre Wärmepumpe spielt eine Fehlermeldung aus und Sie möchten wissen, was die Meldung bedeutet?

NIBE Installateur vor Ort

NIBE Servicepartner finden

Sie benötigen Hilfe vor Ort? In unserer Kundendienst-Suche finden Sie einen NIBE Servicepartner, der Ihnen weiterhelfen kann.

Frau im Sessel informiert sich via Smartphone

Benutzerhandbuch finden

Suchen Sie das passende Benutzerhandbuch oder ein anderes NIBE Dokument?