F1255 mit Filter

Ersatzfilter für NIBE Wärmepumpen

Filter nachbestellen

Filtershop

Als Privatkunde oder Anlagenbetreiber haben Sie die Möglichkeit in unserem Filtershop Ersatzfilter für Ihre NIBE Wärmepumpen, KWL Geräte sowie Frischluftventile zu bestellen.

Hierdurch stellen Sie den Betrieb Ihrer Anlage sowie die gute Luftqualität in Ihrem Haus/Wohnung sicher.

Sind Sie ein Kunde aus dem Bereich Fachhandwerk/Großhandel?
Dann wenden Sie sich bitte an unsere Auftragsabteilung: verkauf@nibe.de

Zum NIBE Filtershop »

Erfahren Sie mehr zu NIBE

NIBE Beratung

Häufige Fragen zu Wärmepumpen

Sie haben Fragen zu NIBE Produkten, Zubehör oder Einstellungen? Verwenden Sie unseren Support-Assistenten oder schauen Sie bei unseren häufig gestellten Fragen rein.

NIBE Installateur vor Ort

NIBE Servicepartner finden

Sie benötigen Hilfe vor Ort? In unserer Kundendienst-Suche finden Sie einen NIBE Servicepartner, der Ihnen weiterhelfen kann.

Frau im Sessel informiert sich via Smartphone

Benutzerhandbuch finden

Suchen Sie das passende Benutzerhandbuch oder ein anderes NIBE Dokument?