Installateur am Display einer NIBE Wärmepumpe

NIBE Fehlercodes

Welche Bedeutung hat der Fehlercode auf meiner Wärmepumpe?

Ihre NIBE Wärmepumpe zeigt eine Displaymeldung an und Sie wollen nach der Bedeutung der Meldung suchen? Dann wählen Sie entweder im Dropdown den F-Regler oder S-Regler und geben Sie Ihren Fehlercode in das Suchfeld ein oder Sie klicken unten auf das Plus und lassen sich alle Fehlercodes des F-Reglers oder S-Reglers anzeigen.

Diese Displaymeldungen beziehen sich auf die folgenden Modelle:
NIBE FXX45, FXX55, VVM, SMO, FX70, F7X0
NIBE S1256, S1156, S1255, S1155, SMO S40, VVM S320, VVM S325, S735

Erfahren Sie mehr zu NIBE

NIBE Beratung

Häufige Fragen zu Wärmepumpen

Sie haben Fragen zu NIBE Produkten, Zubehör oder Einstellungen? Verwenden Sie unseren Support-Assistenten oder schauen Sie bei unseren häufig gestellten Fragen rein.

NIBE Installateur vor Ort

NIBE Servicepartner finden

Sie benötigen Hilfe vor Ort? In unserer Kundendienst-Suche finden Sie einen NIBE Servicepartner, der Ihnen weiterhelfen kann.

Frau im Sessel informiert sich via Smartphone

Benutzerhandbuch finden

Suchen Sie das passende Benutzerhandbuch oder ein anderes NIBE Dokument?