Start Support Häufige Fragen Wofür wird die RPP 10 verwendet?
Kundendienst finden

Wofür wird die RPP 10 verwendet?

Die RPP 10 Einheit verstärkt das Funksignal zwischen Wärmepumpe und der Raumeinheit RMU S40 oder weiteren Sensoren und erhöht damit die Reichweite des Funknetzwerks. Das Gerät kann darüber hinaus als Funkfernschalter mit einstellbarem Zeitprogramm, aber auch manueller Aktivierung über myUplink eingesetzt werden. Die maximal zulässige Schaltleistung liegt bei 2,9 kW.

Die Einheit zeigt zudem den aktuellen Leistungsbedarf sowie den gesamten Verbrauch des ange­schlossenen Verbrauchers im Display der Wärmepumpe, sowie dem PC oder dem Smartphone mittels myUplink an.
RPP 10