Start Support Häufige Fragen Wie und wann kann ich meine Wärmepumpe auf "nur Zusatzheizung" stellen?
Kundendienst finden

Wie und wann kann ich meine Wärmepumpe auf "nur Zusatzheizung" stellen?

Wenn Sie den Fehler nicht beheben können und das Haus nicht beheizt wird, können Sie die Wärmepumpe im Reservebetrieb oder im Modus „Nur Zusatzheizung“ betreiben, während Sie auf technische Hilfe warten.

Stellung „Nur Zusatzheiz“ bedeutet, dass die Wärmepumpe zur Wärmeerzeugung im Haus lediglich die Elektroheizpatrone verwendet.

Umschalten der Wärmepumpe in den Zusatzheizungsmodus:

1. Rufen Sie das Menü 4.2 „Betriebsmodus“ auf.
  2. Wählen Sie „Nur Zusatzheizung“ aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der „OK“- Taste.
  3. Kehren Sie durch Drücken der Zurück-Taste zu dem Startbildschirm zurück.