Start Support Questions fréquentes Comment s'inscrire à NIBE Uplink ?

Comment s'inscrire à NIBE Uplink ?

Concerne les modèles suivants : NIBE FXX45, FXX55, VVM, SMO, F750

Commencez à utiliser NIBE Uplink en suivant ces cinq étapes simples.

Déterminez si votre système de chauffage est pris en charge par NIBE Uplink. Vous pouvez le faire sur nibeuplink.com/check . Vous pouvez y saisir le numéro de série de votre installation.
Enregistrez un compte gratuit sur nibeuplink.com . Suivez les instructions pour activer votre compte.

• Connectez le câble réseau qui se trouve à l'arrière de la plupart des produits NIBE.
  • Confirmez la connexion sur l'écran de la pompe à chaleur et attendez qu'une icône de globe s'affiche à côté de l'icône de la pompe à chaleur dans le menu principal de l'écran.
  • Accédez au menu de la pompe à chaleur (4) en tournant la molette de réglage et en appuyant sur OK.
  • Allez dans Fonctions Plus (4.1), puis dans Internet (4.1.3) et enfin dans NIBE Uplink (4.1.3.1).
  • Notez le numéro de série et appuyez sur "Demander une nouvelle chaîne de connexion".
  • Connectez-vous à votre compte sur nibeuplink.com et cliquez sur "Établir la connexion".
  • Saisissez le numéro de série et cliquez sur OK.
  • Cliquez ensuite sur "Rechercher une installation". Si le système a été trouvé, il est visible sous Systèmes connectés. Cliquez sur Connecter.

Téléchargez ici nos instructions pour faciliter l'installation.

Vous pouvez maintenant utiliser NIBE Uplink sur votre téléphone portable en téléchargeant l'application NIBE Uplink dans l'App Store ou Google Play. Pour modifier les paramètres et afficher l'historique complet, notre service Premium est nécessaire.

NIBE Uplink, qui vous permet de vous connecter à votre produit NIBE F. Si vous avez un produit NIBE de la série S, myUplink est utilisé .

Découvrez comment commencer à utiliser myUplink.