Wie melde ich NIBE Uplink an?

Bezieht sich auf folgende Modelle: NIBE FXX45, FXX55, VVM, SMO, F750

Beginnen Sie mit NIBE Uplink, indem Sie diese fünf einfachen Schritte ausführen.

Finden Sie heraus, ob Ihr Heizsystem von NIBE Uplink unterstützt wird. Sie tun dies unter nibeuplink.com/check . Hier können Sie die Seriennummer Ihrer Einrichtung eingeben.
Registrieren Sie ein kostenloses Konto bei nibeuplink.com . Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Konto zu aktivieren.

• Schliessen Sie das Netzwerkkabel an, das sich bei den meisten NIBE-Produkten auf der Rückseite des Produkts befindet.
  • Bestätigen Sie die Verbindung auf dem Wärmepumpendisplay und warten Sie, bis im Hauptmenü des Displays neben dem Wärmepumpensymbol ein Globussymbol angezeigt wird.
  • Rufen Sie das Wärmepumpenmenü (4) auf, indem Sie das Einstellrad drehen und dann OK drücken.
  • Gehen Sie zu Plus-Funktionen (4.1), dann nach Internet (4.1.3) und schliesslich zu NIBE Uplink (4.1.3.1).
  • Notieren Sie sich die Seriennummer und drücken Sie "Neue Verbindungszeichenfolge anfordern".
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter nibeuplink.com an und klicken Sie auf "Verbindung herstellen".
  • Geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie auf OK.
  • Klicken Sie dann auf "Einrichtung suchen". Wenn das System gefunden wurde, ist es unter Verbundene Systeme sichtbar. Klicken Sie auf Verbinden.

Immer noch unsicher? Klicken Sie hier, um zu unserem Film NIBE Uplink zu gelangen.

Laden Sie hier unsere Anleitung zur einfacheren Installation herunter .

Jetzt können Sie NIBE Uplink auf Ihrem Handy verwenden, indem Sie die NIBE Uplink-App im App Store oder in Google Play herunterladen. Um Einstellungen zu ändern und den vollständigen Verlauf anzuzeigen, wird unser Premium-Service benötigt.

NIBE Uplink, mit dem Sie eine Verbindung zu Ihrem NIBE F-Produkt herstellen. Wenn Sie ein Produkt aus der NIBE S-Serie haben, wird myUplink verwendet .

Erfahren Sie, wie Sie mit myUplink beginnen.